レシピブログ
出汁は顆粒タイプでお手軽に、そして巻くのは最後だけ。とっても簡単に作れるだし巻き卵のレシピをどうぞ。 材料 (2人分) 卵(Mサイズ)3個 水大さじ4 (60g) 和風だしの素小1/4 (0.8g) 塩小1/4 (1.5 ... ...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!