レシピブログ
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大葉は絶対に生がおすすめ。加熱すると色が悪くなる大葉ですが、炒めずにトッピングすることで、きれいな色を保ちます。 爽やかな大葉の香りで食欲増進!しっかりした味つけなので、お箸もビールも進みます♪ 材料 (2人分) 作り方 ... ...
簡単でめっちゃおいしい...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...