上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本

上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本
  1. おいしそう!

冷凍食材のお肉や魚介を解凍する機会は、ご家庭でも沢山ありますね。 でも電子レンジ解凍では火が入っちゃったり、汁が出てきたりしてしまっていることあると思います。これでは旨味が抜けてし […] The post 上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本 first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

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調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^