プロが語る美味しい「出汁の取り方」|出汁の素では作れない味がそこにはある!  レシピあり

プロが語る美味しい「出汁の取り方」|出汁の素では作れない味がそこにはある! 
  1. 1
    おいしそう!

和食の基本!! 「出汁」を取ることなんですが、最近は本だしでパパっとできてしまいますよね。 正直私も時間ないときは家で本だしをつかってますよ。 しかし本だしには塩分が含まれていて入 […] The post プロが語る美味しい「出汁の取り方」|出汁の素では作れない味がそこにはある!  first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^