【料理裏技】春巻きをパリパリにする裏技|1時間置いても湿気ないスゴ技! レシピあり

【料理裏技】春巻きをパリパリにする裏技|1時間置いても湿気ないスゴ技!
  1. おいしそう!

嫌いな人は居ないくらいの人気料理「春巻き」!! 頑張って中具を炒めて、巻いて、揚げて、、、意外に手間のかかる料理なので美味しくパリパリに仕上げたいですよね。 しかし、先に揚げると後 […] The post 【料理裏技】春巻きをパリパリにする裏技|1時間置いても湿気ないスゴ技! first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^