プロが語るタケノコの下処理|美味しいタケノコの選び方からあく抜きまで レシピあり

プロが語るタケノコの下処理|美味しいタケノコの選び方からあく抜きまで
  1. おいしそう!

タケノコの季節になってきました。 田舎だとよくご近所さんから取ってきたからと沢山タケノコを頂いたりしますね。 でも「処理がわからない」「どうすればいいの?」とお困りの方も少なくありません。 そんな方、是非参考にしてみて下さ […] The post プロが語るタケノコの下処理|美味しいタケノコの選び方からあく抜きまで first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^