料理好きが選ぶまな板「エラストマーまな板」のメリット・デメリット

料理好きが選ぶまな板「エラストマーまな板」のメリット・デメリット
  1. おいしそう!

こんにちは、若豆です。 今回は、料理では地味な立ち位置ですが 以前に「まな板選び」についての記事を書かせて頂いたのですが、 料理上達を目指している方にとって包丁とまな板は切っても切り離せない組み合わせです。今回は、ゴム製ま […] The post 料理好きが選ぶまな板「エラストマーまな板」のメリット・デメリット first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^