レシピブログ
【亀城庵】冷めても美味しい♪ 麺が主役の極太焼きそば(6人前)をプレゼント! ←参加中最近の一番のヒット作は海老アボガドサラダです。材料はボイルした海老にアボガド1個醤油にわさびのみボイルした海老をボウルに入れてアボガドをその中に切って入れます。別皿に醤油を大さじ2ほどだしわさびをちょっと多めに入れてかき混ぜて合える・・それだけです。ポイントは醤油わさびを濃い目に作っておくこと合えると結構味が薄......
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびのお味噌汁
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...