レシピブログ
【亀城庵】冷めても美味しい♪ 麺が主役の極太焼きそば(6人前)をプレゼント! ←参加中最近の一番のヒット作は海老アボガドサラダです。材料はボイルした海老にアボガド1個醤油にわさびのみボイルした海老をボウルに入れてアボガドをその中に切って入れます。別皿に醤油を大さじ2ほどだしわさびをちょっと多めに入れてかき混ぜて合える・・それだけです。ポイントは醤油わさびを濃い目に作っておくこと合えると結構味が薄......
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ