レシピブログ
海鮮丼を作りました‼️
★材料
(2人分)
いくら
100g
ホタテ
10個
まぐろ
大葉
10枚
ワサビ
適量
味醤油
★作り方
(5~15分)
1.
熱々のご飯を丼に盛る
2.
いくら、ホタテ、マグロを盛る
3.
大葉をみじん切りにして中央に盛る
4.
味醤油とワサビを混ぜ丼にかけ回す
新鮮な材料
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
「オイルサーモン丼」
鶏むね肉のテリヤキ丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...