レシピブログ
海鮮丼を作りました‼️
★材料
(2人分)
いくら
100g
ホタテ
10個
まぐろ
大葉
10枚
ワサビ
適量
味醤油
★作り方
(5~15分)
1.
熱々のご飯を丼に盛る
2.
いくら、ホタテ、マグロを盛る
3.
大葉をみじん切りにして中央に盛る
4.
味醤油とワサビを混ぜ丼にかけ回す
新鮮な材料
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
豚ひき肉とオクラの丼
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...