高野豆腐と大根のとろとろ煮 レシピあり

高野豆腐と大根のとろとろ煮
  1. おいしそう!

  こんにちは!   今日は、明日のケータリングイベントの仕込みでした♪ たくさん勉強になることがあって楽しいな~~!! 明日は50人分のお料理を提供します★   さて今日のレシピはほっこり和食です♪ とろとろに煮た大根はほっとする味です(^^)/ 【材料】(1人分=260kcal) 豚こま切れ肉  50g 大根       1/8本 高野豆腐    1個 おろし生姜   小さじ1/4~1/2 A......

KaNaさん

KaNaさん

管理栄養士*フードコーディネーターのKaNa(北嶋佳奈)です! ダイエットはしたいけど、おいしいごはんも食べたい! カロリーは低めにしたいけど、栄養はちゃんととってキレイになりたい! どうせならおしゃれでかわいい料理を作りたい! そんなあなたに送るレシピを公開中です!