米なすとトマト、モツァレラの重ね焼*エッグノッグ レシピあり

米なすとトマト、モツァレラの重ね焼*エッグノッグ
  1. おいしそう!

小さなモッツァレッラのオリーブ漬けがあったのでたまにとばかりにイタリア風の晩ご飯タイム。これが久しぶりに食べたからなのか美味しくて(笑)メディトリアン風の晩ご飯でした。モッツァレッラが熱々のうちに食べるのがポイント!そうじゃないと風味も変わるし固くなるので猫舌の奥さまは、困ったもので^^;スープは、緑のお野菜たっぷりと使ってこの2品だけ~^^;夏の野菜だけれどもアメリカには、いつも年間同じ野......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。