レシピブログ
牡蠣シーズンなので牡蠣のアヒージョを作ってみました♪ すっかりとスペイン料理を忘れていました(苦笑) これまた美味しい~~~! 牡蠣エキスが浸みこんだオリーブオイルが美味しくて 準備していたパンがあれよあれよと、、、。(笑) 序にとばかり海老のアヒージョも作ったのですが牡蠣には、負けてしまいました^^; が美味しかった~。 シェリー酒を入れるの忘れてしまったけ・・・ ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ワインに合う燻製牡蠣と...
冬の味覚牡蠣を使った極...
牡蠣とほうれん草の濃厚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜