餃子〜! ここは、どこ?

餃子〜! ここは、どこ?
  1. おいしそう!

昨晩は、アメリカに来て初めての餃子作り。餃子の皮は、日本のと違って生地が厚い中国の皮しかもこれまた量が多過ぎ(^^;;2足のお嬢さまと一緒に包めたのでラッキー。 この鶏肉と豚肉の餃子がとても美味しくて大好評。アメリカで売られている餃子の皮ももっちり〜! 美味しい餃子とサーモンのお刺身、お豆腐、しば漬け具いっぱいケール入りお味噌汁(娘作) 冷凍しておいた豚ひき肉と鶏ひき肉と冷蔵庫......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。