レシピブログ
地元のスーパーで赤魚の切り身が売られていたのでみそ漬けに。 しっとりとして美味しく出来上がりびっくり。笑 調味料もない中でお高いアマゾンで購入したお味噌だけは、あったのですが料理酒無い為少々お水を加えお味噌を薄めて一晩冷蔵庫で寝かして作ってみました。 お味噌さえあれば作れる! 【赤魚のみそ焼き】 赤魚の切り身 3切れ、お味噌 大さじ3/2、醤油 小さじ1、水 30cc ジップロ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!