ローストポークのカリフラワー添え+肉、魚類の解凍方法

ローストポークのカリフラワー添え+肉、魚類の解凍方法
  1. おいしそう!

冷凍しておいた豚の塊り肉を戻してローストポーク。 オーブン料理少々時間がかかりますが有難い手抜き。笑 解凍した豚肉をブライン液に漬け込み水気を拭き取りオーブンへ入れて待つだけ。 【ブライン液】 水、塩、ローリエ、潰したにんにくをジップロックか容器に入れる。 解凍した豚肉をブライン液に漬け込み一晩冷蔵庫へ。(時間がない場合は、午前中に漬け込めば大丈夫です。) オーブ......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。