レシピブログ
昨日は、寒かったのでおでん! EUの地域によっておでんの材料が売られていない辛さ手軽に買えるアメリカと大違い練り物、コンニャク、しらたき、がんもどき、厚揚げ、油揚げ等々(涙) とりあえずお豆腐は、売られているので買っておいた木綿豆腐で厚揚げを作ってみることにしました。 ペーパータオルに包んで重石をのせ2時間〜3時間 途中ペーパータオルの水分を絞ってまた戻し2、3時間経ったら新しい......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット