レシピブログ
いつもは、水餃子ですがここでは餃子の皮が気軽に手に入らないのでワンタンで。ツルッと冷やしワンタン。 具材は、豚ひき肉と海老にネギの代用でリーキと調味料 タレは、お醤油、お酢、ごま油、水、おろし生姜 夏らしい一品になりました。 餃子は、熱々のが一番美味しいですよね。 娘夫婦達が通な食べ方は、お酢と白胡椒たっぷり。と教えてくれました。(苦笑) そして お友達から......
残りもの救済!豆腐とメ...
おうち居酒屋★ネギとメ...
ピリ辛メンマ
もやしメンマのラー油炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...