レシピブログ
サラダ感覚な浅漬けで食卓も彩りご飯♪ 前日の夜に漬けて作り置き。
★材料
(4人分)
ミニトマト
1パック
茄子
1本
オクラ
3本
浅漬けの素
100-150ml
★作り方
(1時間以上)
1.
茄子は、半分に切り斜め薄切りにしておきます。他の野菜は、ペーパータオル等で軽く汚れを拭き取っておきます。
2.
ジップロックへ液体の浅漬けの素を入れ1.の野菜類を入れ空気を抜いて冷蔵庫で一晩。 翌朝にどうぞ。
材料の野菜は、お好みで。
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シンプルに美味しい【青...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」