レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ感覚な浅漬けで食卓も彩りご飯♪ 前日の夜に漬けて作り置き。
★材料
(4人分)
ミニトマト
1パック
茄子
1本
オクラ
3本
浅漬けの素
100-150ml
★作り方
(1時間以上)
1.
茄子は、半分に切り斜め薄切りにしておきます。他の野菜は、ペーパータオル等で軽く汚れを拭き取っておきます。
2.
ジップロックへ液体の浅漬けの素を入れ1.の野菜類を入れ空気を抜いて冷蔵庫で一晩。 翌朝にどうぞ。
材料の野菜は、お好みで。
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...