レシピブログ
サラダ感覚な浅漬けで食卓も彩りご飯♪ 前日の夜に漬けて作り置き。
★材料
(4人分)
ミニトマト
1パック
茄子
1本
オクラ
3本
浅漬けの素
100-150ml
★作り方
(1時間以上)
1.
茄子は、半分に切り斜め薄切りにしておきます。他の野菜は、ペーパータオル等で軽く汚れを拭き取っておきます。
2.
ジップロックへ液体の浅漬けの素を入れ1.の野菜類を入れ空気を抜いて冷蔵庫で一晩。 翌朝にどうぞ。
材料の野菜は、お好みで。
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り