ブリトーを使って簡単朝ごはん♪
サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。
★材料
(1人分)
ブリトー
1枚
卵
1個
ベビーリーフ
適量
塩、こしょう
少々
オリーブオイルまたは、サラダ油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。
(レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)
2.
ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。
3.
目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪
目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。