レシピブログ
少しこだわってみたホテル風目玉焼きが我が家のスタイルです。
★材料
(2人分)
卵
4個
油
少量
★作り方
(5分未満)
1.
テフロン加工のフライパン(小)に少量の油を加え そこへ卵を入れ弱火で
2.
しばらくすると黄味の部分が沸々してくるので 黄味は、お好みの状態で火を止めればOKです。
お水も蓋もしなくても簡単に焦げるつけることなくする為に 必ず弱火で作って下さい。
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...