スクランブルエッグのオープンサンド

スクランブルエッグのオープンサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

スクランブルエッグにサルサソースをのせて
オープンサンドにしました。
我が家の定番
朝ごはんのスクランブルエッグメニューです。

★材料

(2人分)

  • ミニトマト

    6個 みじん切り

  • イタリアンパセリ

    みじん切り大さじ1

  • 紫玉ねぎ

    みじん切り大さじ1

  • ニンニク

    少々 

  • コリアンダー

    みじん切り大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    上記の材料を全て混ぜ合わせ出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

ニンニクを入れる場合は、翌日に使った方が風味が
落ち着きます。

辛いのが好きな場合は、チリ、唐辛子等を加えて下さい。
緑のタバスコも美味しいですよ。

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。