レシピブログ
簡単にもう一品。 夏野菜を使ってお新香にしてみました。
★材料
(3人分)
茗荷
2個
青野菜
適量
塩昆布
少々
鰹節
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
茗荷を千切りにして他のお好みの野菜も切って容器へ入れます。
2.
塩昆布、鰹節、醤油も加えてざっくりと混ぜて出来上がりです。
余った野菜でも大丈夫です。 ルッコラを使用しました。
野菜とはんぺんのふ...
オウチで会席料理『和田...
【ホエーを使った】体に...
牡蠣と野菜のホクホクト...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...