レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の桃で贅沢なトーストにしてみました。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
桃
1個
クロテッドクリーム
適量
ハチミツ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10〜14等分に桃を切っておきます。
2.
食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。
クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。 桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃パン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット