レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の桃で贅沢なトーストにしてみました。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
桃
1個
クロテッドクリーム
適量
ハチミツ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10〜14等分に桃を切っておきます。
2.
食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。
クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。 桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...