レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の桃で贅沢なトーストにしてみました。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
桃
1個
クロテッドクリーム
適量
ハチミツ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10〜14等分に桃を切っておきます。
2.
食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。
クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。 桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。
固くて味がいまいちな桃...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
黒豆と桃缶のミルクケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...