週刊女性 野菜玉 沖縄ごはん

週刊女性 野菜玉 沖縄ごはん
  1. おいしそう!

  5月30日号の週刊女性 お料理ページ、なんと2つの特集でスタイリングをやらせて頂いています     ひとつめは、ほりえさちこ先生の 野菜玉レシピ 野菜玉とは、切った野菜をゆでてまとめて冷凍しておいたもの すぐにお料理に使えたり、簡単にスープも作れたり、とっても便利! 使い切れない野菜も無駄にすることなく保存が出来ます ささっと出来るのに、どれも野菜が摂れてとっても美味しい!   私もぜひとも......

Katsuraさん

Katsuraさん

フードスタイリスト、フードコーディネーター お料理をより美味しく、素敵に見せるスタイリングをお届けします