揚げナスと鶏むね肉の揚げ浸し レシピあり

揚げナスと鶏むね肉の揚げ浸し
  1. おいしそう!

やっぱり、洋食のほうが得意なんですけど、たまには和食っぽいのも作りますよ❗ ナスの揚げ浸しに長芋おろしをかけ、生姜と鰹節、大葉でアクセントをつけて食べるとこれが最高に美味しい♪ 今回は👆の料 […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。