鶏ももステーキマスタードレモンソース レンジで簡単新玉ねぎのロースト風 レシピあり

鶏ももステーキマスタードレモンソース レンジで簡単新玉ねぎのロースト風
  1. 2
    おいしそう!

料理としては鶏ももステーキがメインですが、 レンジで包んでしっかりと火を入れ、柔らかくなったものをカットして、更に断面を焼くことで複雑味が生まれ、味わい深い付け合せになります。 鶏ももステーキマスタードレモンソース レン […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。