【アヒージョをもう1段階美味しくする秘密のテクニック】マッシュルームとアーティチョークのアヒージョ レシピあり

【アヒージョをもう1段階美味しくする秘密のテクニック】マッシュルームとアーティチョークのアヒージョ
  1. おいしそう!

先日KALDIをうろうろしていたら大好物を見つけました。 それがこちら 『アーティチョーク』 ご存知ですか?日本語では『チョウセンアザミ』といいます。 花のつぼみを食べる野菜です。生の状態はかなり固い! これの根本のガク […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。