パリパリ若鶏もも肉と夏野菜、ピザ職人風 レシピあり

パリパリ若鶏もも肉と夏野菜、ピザ職人風
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    おいしそう!

皮をパリッパリに焼いて、たっぷりの夏野菜とともに食べるチキンステーキをつくりました。 野菜は付け合せでも有り、ソースと絡めて鶏肉と一緒に食べるソースのようなイメージであえて細かく刻んで作りました。 ピザ職人風とは? イタ […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。