シェフが作る自家製ロースハム〜2通りの火入れで検証〜 レシピあり

シェフが作る自家製ロースハム〜2通りの火入れで検証〜
  1. 1
    おいしそう!

ハムを作るのは難しくありません。やり方は色々あるのですが、僕は色々試して、作りやすさと美味しさのバランスが良いこの方法にたどり着きました。 細かな作り方を説明する前にざっくりと流れを説明します。ちなみに肉は1キロのブロッ […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。