南部鉄器でチキンソテー

南部鉄器でチキンソテー
  1. おいしそう!

夕ご飯は、チキンが食べたい と 主人からリクエスト もも肉を買ってきて ソテーにすることにしました 南部鉄器の浅い方を使います シンプルに、岩塩&黒コショウ&クレイジーソルトのみの 味付けで、オリーブオイルをひいて焼くだけ 皮の方を下にして、蓋をしてしばらく焼きます ひっくりかえすと、すごくいい色がつき、 皮がパリッと仕上がっています この仕上がりがこの南部鉄器のいいところですね 出来上......

太陽ママさん

太陽ママさん

もうすぐ小学生の娘と、幼稚園の息子がいます。栄養士の免許を取り、日々色々な料理に少し健康をプラスしたものを作っています。よろしくお願いします。