レシピブログ
夕ご飯は、チキンが食べたい と 主人からリクエスト もも肉を買ってきて ソテーにすることにしました 南部鉄器の浅い方を使います シンプルに、岩塩&黒コショウ&クレイジーソルトのみの 味付けで、オリーブオイルをひいて焼くだけ 皮の方を下にして、蓋をしてしばらく焼きます ひっくりかえすと、すごくいい色がつき、 皮がパリッと仕上がっています この仕上がりがこの南部鉄器のいいところですね 出来上......
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...