麹玄米酵母で、大きなバケット焼きあがりました~

麹玄米酵母で、大きなバケット焼きあがりました~
  1. おいしそう!

麹を使ったバケット。玄米の香ばしい香りがしてますよ~ ただいまアトリエです、夜文章アップしますね。 今日は温かいから、パンがもくもく注意報です笑 レッスンのお申込みはこちらです。 Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ 「パン教室Espoir3nカフェ♪」・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/