レシピブログ
桜バケットに合わせてお出しした「焼きたけのこ」。 群馬のoohasi竹やぶから、やってきました~ 大きな大きなたけのこ。ぬかと一緒に下ゆでです。 掘りたてって、あまり渋みがすくなくておいしい。 フライパンで焼いてみてください。油はいりませんよ~ 甘味と歯ごたえがいいんです。 焼いたたけのこと、春パスタ。 塩をまぶしたトマトとガーリック・・・ ...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...