レシピブログ
桜バケットに合わせてお出しした「焼きたけのこ」。 群馬のoohasi竹やぶから、やってきました~ 大きな大きなたけのこ。ぬかと一緒に下ゆでです。 掘りたてって、あまり渋みがすくなくておいしい。 フライパンで焼いてみてください。油はいりませんよ~ 甘味と歯ごたえがいいんです。 焼いたたけのこと、春パスタ。 塩をまぶしたトマトとガーリック・・・ ...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん