酵素作りと梅干し日和

酵素作りと梅干し日和
  1. おいしそう!

紀州梅が出来上がりました〜( ´ ▽ ` )ノ 肉厚で美味しい。 カラカラ梅と、しっとり梅の 二種類。 あと半分まだ干し終わってないのに、 あいにくの天気。 お日さまでたら、しあげます 酵素レッスンベジーのチカラ、 次回は料理レッスン。 ただいま試作前回です。 D&F酵素紹介しますよ〜 定着したからしら、D&F酵素。 京都みやげをいただきました。 藤菜美さんのわらび餅。 きな粉も二種類・・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/