寒仕込み味噌レッスン「ふゆの手仕事」

寒仕込み味噌レッスン「ふゆの手仕事」
  1. おいしそう!

冬の手仕事レッスン「寒味噌仕込み」レッスンはじまります。 美味しいオススメ大豆と、 こだわりの麹でみんなで味噌を つけましょう。 先日伺った野口農園さんから 頂いた茶豆。 すぐしっとり炊き上がり ほっくり。 あすは冬の味噌づくりレッスンと、 お味噌づくしの ランチタイムをお届けしますよ〜 さいたま産の大豆に、 米と麦麹の味噌をみんなで 仕込みます。 レッスンの持ちもの・・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/