パイ生地の季節になりました。🍎アップルパイ

パイ生地の季節になりました。🍎アップルパイ
  1. おいしそう!

パイの季節になりました。 少し気温が高いですが、折込パイ生地 いい状態で出来上がりました。 りんご狩りで収穫してきた 秋映えとあかぎというりんごをあわせて りんごの詰め物をつくりました。 バターとシナモンでソテーしたりんごを パイ生地に詰めました。 パイ生地は、小麦粉生地でバターを包んで伸ばして重ねて 薄い層を何層にも重ねます。 冷蔵庫で休ませながら ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/