シェフ直伝「シュークリームを丸く焼くコツ」&チョコノエル

シェフ直伝「シュークリームを丸く焼くコツ」&チョコノエル
  1. おいしそう!

昨日11/1のシェフを招いての特別レッスン「キャラメルポンム」の最終打ち合わせが ありました~ Espoir3n kannoもひと足先にいただきましたよ~ 4重奏をかなでるデザート。りんごが入ったパイ、こだわりのりんごキャラメルソテー。 バニラカスタードクリーム、アイスクリームがのって、 最後に飴がけ!!!! ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/