発酵のチカラ味噌の会(山形編)お焼きも焼きます~

発酵のチカラ味噌の会(山形編)お焼きも焼きます~
  1. おいしそう!

今年のお味噌は、米麹を使ったお味噌。 味噌仕込みの季節となりました。 発酵のチカラを使って、 Espoir3n恒例行事の手作り味噌! 今年は、山形味噌です。 こだわりの大豆と麹を合わせて作ります。 今年は、山形味噌をみんなで楽しみませんか?! 味噌をみなさんで漬けて、 味噌お焼きを作ってたべましょ。 パン教室なので、 発酵のチカラそして粉モノつながりで、 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/