「寒仕込み味噌」レッスンと「おやき作り」

「寒仕込み味噌」レッスンと「おやき作り」
  1. おいしそう!

毎年恒例の「寒仕込み味噌」 今年の味噌は、白みそと赤みそ2種類を作りました。 生麹をつかっているので 3~4か月で完成します。 白みそと赤みそをお料理に使って 楽しんでくださいね。 来年は、豆味噌かおかず味噌かな。 みんなで毎年なかよく作りましょ。 ただいま受付中!! レッスン・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/