発酵のチカラ「味噌づくり2種類」お席残りわずかです。

発酵のチカラ「味噌づくり2種類」お席残りわずかです。
  1. おいしそう!

Espoir3nの大人気!!新春のスペシャルレッスン。お席、残りわずかです。 年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。 今年も漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。 「西京みそ&合わせみそ」に決定!! おいしく、手軽に健康になる、発酵食。 微生物パワーが発酵食を作りだします。 おいしさの秘密について実は知らない方も多いのでは? 発酵食の代表、お味噌を作り方を学んで......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/