自家製酵母だから日に日においしさが増す「オランジェシュトーレン」

自家製酵母だから日に日においしさが増す「オランジェシュトーレン」
  1. おいしそう!

2015年のシュトーレンは、シャンパン酵母で作る 柑橘シュトーレン。 空席1席できました。本日より募集します。 12月23日(水曜日)祝日 10:30 1席 本日より受付いたします。 12月24日(木曜日) 10:30 レッスン料7000円 今年は「オランジェシュトーレン2015」 自家製酵母の熟成した香り、、 6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/