クリスマスパーティブレッド2015、天然酵母パン教室レッスンレポ

クリスマスパーティブレッド2015、天然酵母パン教室レッスンレポ
  1. おいしそう!

今年のパーティブレッド、ミックス酵母パンレッスン終了しました。 ことしもたくさんの方にお越しいただきまして、 ありがとうございます!! 来年も新しい自家製酵母、そして新しいパンを作ってみなさまにご紹介していきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 来年のミックス酵母パンレッスンは、 新春を飾るMIX酵母パンレッスン!冬の酵母は、「ホットワイン酵母」です。 酵......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/