クロワッサン折り込みのコツを学ぶ!!季節限定2月のみレッスン

クロワッサン折り込みのコツを学ぶ!!季節限定2月のみレッスン
  1. おいしそう!

新春を飾るMIX酵母パンレッスン!冬の酵母は、「ホットワイン酵母」です。 酵母にとっては、寒い季節になりました。 でも、自家製酵母パン種として 元気にそして美味しいパンを焼くためには 酵母は命です。 失敗なく元気に育てたいですよね。 来年の1月から3月までのMIX酵母パンレッスンでつかう酵母は 「ホットワイン酵母」です。 冬にぴったりな、酵母に仕上がりました。 そしてその酵母をつかって作......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/