ワイン酵母のフランスパンのレッスン募集

ワイン酵母のフランスパンのレッスン募集
  1. おいしそう!

2016年1月より冬の酵母「ホットワイン酵母」になります。 2016年1月新春ブレッド WASABIバケット 1/14(木)ありがとうございます、満席です。1/15(金)10:30 残1席1/16(土)10:30 残2席1/17(日)10:30ありがとうございます。満席です。 単発受講も募集中です 2月抹茶デニッシュ 2/11(木)2/12(金)2/13(土)2/14(日)10:3......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/