天然酵母デニッシュ&クロワッサン作り方 単発受講募集中です

天然酵母デニッシュ&クロワッサン作り方 単発受講募集中です
  1. おいしそう!

2月は、抹茶のデニッシュ。1/12月曜日20:00単発募集はじまります!この冬にしかないデニッシュレッスン。ぜひみなさまのお越しをおまちしております♪2月は、抹茶のデニッシュ。 こだわりの宇治抹茶をつかった香高いパン生地を 発酵バターと層に重ねて、丁寧に折り込み 発酵させてつくるデニッシュ。 デニッシュですが、甘さはおさえ 黒糖でコクを出しました。 2月抹茶デニッシュ 2/11(木)2/1......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/