失敗ない自家製酵母パン!天然酵母のひみつ

失敗ない自家製酵母パン!天然酵母のひみつ
  1. 1
    おいしそう!

今月のMIX酵母パンレッスン。Espoir3nオリジナルのパンが習えるレッスンです。酵母は、ホットワイン酵母。そして焼き上がりましたパンは、WASABIバケットです。 お醤油香る香ばしいバケットにわさびとチーズです。 地元野菜とお取り寄せ春の掘りたて筍。 筍は九州から届きました。 パンに合わせたお料理です。 メニューは、新じゃがのポタージュ 若鶏のサクサク揚げフレッシ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/