今年は梅干しを漬けてみる「Espoir3nイベント」

今年は梅干しを漬けてみる「Espoir3nイベント」
  1. おいしそう!

Veggyのチカラお料理レッスンのリクエストいただきました。 私が毎年漬けています「梅干し」です。 南高梅と黄金梅をこだわり国産自然塩を使って漬けています。 塩分は控えめ7%です。 私が選ぶ厳選した梅で、 今年は梅干しをつくりませんか。 梅干しのお持ち帰りもご用意してますので、 梅酢、梅酵素、梅ジュースなどなど、この季節ならではのおいしい梅を 楽しんでいただけたら嬉しいです。 自......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/