こだわりの「濃厚ショコラクグロフ」自家製酵母でふんわり

こだわりの「濃厚ショコラクグロフ」自家製酵母でふんわり
  1. おいしそう!

明日からはじまりますクリスマスブレッド「ショコラクグロフ」みなさまお待たせしました。極上のショコラを楽しむレシピとなりました。材料のひとつひとつすべてこだわりぬいたものとなっています。そしてパン生地は究極。だからこそ濃厚のショコラクグロフとなりますよ。 みなさん、頑張りましょうね(^_-)-☆ そして酵母は、泡花酵母です。お酒の香りが漂うショコラにぴったりな酵母となりました。 酵母力は最強!......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/