濃厚チョコレートクグロフ、今年のクリスマスブレッド♪

濃厚チョコレートクグロフ、今年のクリスマスブレッド♪
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    おいしそう!

はじまりました「ショコラクグロフ」濃厚なショコラのパン生地。このパン生地をふっくらと焼き上げてくれる酵母は日本酒香る「泡花酵母」です。寒い冬でも元気にパンを焼き上げ、日本酒の香りがただようとてもおすすめの酵母です。今日も寒いですが、元気に発酵しています。 抹茶シュトーレンにも泡花酵母を使います。みなさまお楽しみに。 こだわりの材料で極上のショコラクグロフ。ねっとりと重たいパン生地ですがおいし......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/