生麹でつくる「手作り味噌レッスン募集」のお知らせ

生麹でつくる「手作り味噌レッスン募集」のお知らせ
  1. おいしそう!

「新春味噌づくり」予約がはじまりました。 年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。 「丸麦みそ&合わせみそ」募集はじまりました。 食物繊維たっぷりの丸麦をつかったお味噌と お料理に使いやすい合わせ味噌を作ります。 どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。 生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。 おいしく、手軽に健康に......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/