食べて元気になる「地元野菜とサイボク豚」

食べて元気になる「地元野菜とサイボク豚」
  1. おいしそう!

新年、1月のVeggyのチカラお料理レッスンおすすめは!発泡甘酒をたっぷりとつかった焼き豚です。料理酒、塩麹、甘酒の3つの役割が発泡甘酒で全部できるんですよ。塩分なしで発酵させているのでお肉はしっとりやわらかに。麹のあまい香りがしてとてもおいしい! 漬けたたれは、煮詰めてソースにしてお肉にからめるとさらに旨味がアップ! 寒卵といわれる濃厚卵とお鍋に活躍の春菊をチャーハンにします。このチ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/